Ecco il nostro menù per l’Ultimo dell’anno e per Capodanno , un menù a scelta e non a ” cenone” così potrete decidere i piatti che più vi aggradano. Naturalmente sarà a vostra disposizione anche il nostro menù classico alla […]
Le Polpette al sugo di pomodoro e puré di piselli sono un secondo piatto sempre molto apprezzato da tutti, perché sono semplici e gustose. Con la loro dolcezza i piselli si adattano a molti preparazioni e sono buonissimi se serviti […]
Ravioli ripieni di mozzarella e limone con fiori di zucca e zafferano è un piatto ricco e gustoso ,che scandisce il passaggio dalla stagione mite a quella invernale ,gli ultimi fiori di zucca della stagione saranno poi sostituiti dai carciofi […]
Gli gnocchi con crema di funghi porcini e tartufo è un primo piatto dal sapore e dal profumo davvero inconfondibile. La morbidezza e la bontà degli gnocchi, si sposano alla perfezione con il sapore intenso dei porcini e tartufo. Gli […]
Il Filetto ai funghi porcini e tartufo è un secondo piatto raffinato e gustoso, da vero gourmet! Il filetto, il taglio più pregiato e tenero del manzo viene esaltato dall’accompagnamento dei funghi porcini e dalle scaglie di tartufo che donano […]
Le tagliatelle ai funghi porcini sono un classico piatto autunnale, il nostro preferito in assoluto.In questo periodo dell anno li troviamo nei nostri boschi e possiamo tranquillamente affermare che i nostri porcini sono fra i migliori al mondo.Per la sua […]
I flan di funghi porcini sono un secondo gustosissimo, ed anche molto accattivante all’occhio. Si adagiano su una fonduta di parmigiano che li rende più morbidi al gusto e contrasta la croccantezza che li ricopre. I funghi sono un ottima […]
Le melanzane a ventaglio sono un piatto originale e scenografico: melanzane tagliate quasi a fette, con apertura a ventaglio, ripiene di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico. Le melanzane a ventaglio possono essere servite come antipasto o come secondo piatto […]
La panna cotta al cioccolato è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati non solo in Italia, ma anche all’estero, per la semplicità della sua preparazione, il suo gusto particolarmente delicato e il modo elegante in cui viene […]