Un ambiente confortevole con circa 70 coperti, arredato con toni caldi e raffinati, dove i clienti sono seguiti con cortesia e professionalità.
Il nostro menu propone piatti tipici della cucina toscana, rivisitata e rinnovata con grande sapienza attraverso un approccio professionale e lo stile unico dello chef Nicola Dolfi.
Ma il capolavoro della tradizione culinaria toscana é LA BISTECCA ALLA FIORENTINA. La nostra Chianina è il taglio di carne più nobile e pregiato che si possa preparare alla brace, servita con olio extravergine di oliva è alta, morbida e succosa. La nostra cantina racconta delle eccellenze del vino toscano, qui potrete trovare Brunello e Chianti Classico, grandi classici italiani ed eccellenze internazionali. Abbiamo scelto più di 70 etichette fra i più prestigiose per accompagnare le vostre serate speciali.
Ad ogni emozione spetta il suo giusto finale, per questo i nostri dolci sono realizzati interamente nelle nostre cucine, utilizzando materie prime selezionate, seguendo le più moderne tecniche di pasticceria e aggiungendo un tocco segreto: l’amore e la dedizione per un’esperienza di gusto unica.